ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ URALTERRAWOOD

36 отзывов

  • Комментировать Юрий Четверг, 22 октября 2020 07:32 пишет Юрий

    Всем добрый день. Хочу поблагодарить Валерия за профессиональный подход и качественно выполненную работу. Была изготовлена и установлена лестница из сосны ,крыльцо с порталом в дом. В действующих габаритах предложен на мой взгляд самый оптимальный вариант. Большое спасибо.Это уже третий совместный проект.Еще раз большая благодарность всем участникам.

  • Комментировать надежда Воскресенье, 01 марта 2020 13:24 пишет надежда

    Хочу поблагодарить Валерия и монтажника Алексея за хорошую работу. Я заказала деревянное окно и балконный блок. Изготовлено все в срок. Окна смотрятся красиво. Работа сделана качественно, довольна результатом. Рекомендую обращаться к этим мастерам!

  • Комментировать Светлана Воскресенье, 01 марта 2020 06:42 пишет Светлана

    Хочу выразить благодарность Валерию за прекрасную работу! Заказывали ступени из ясеня для лестницы, работой остались довольны. Всем рекомендую этого мастера!!!

  • Комментировать Ярослава Суббота, 08 февраля 2020 16:36 пишет Ярослава

    Заказывали у Валерия деревянное окно "под ключ". Мастер пунктуален, все сделал четко и профессионально. Спасибо! Очень качественно, красиво и толково. Заключается договор, на аванс и окончательный расчет выдаются чеки. Заказ выполнили в срок, все очень аккуратно, четко, накануне вечером звонок,организована доставка, демонтаж, монтаж, что очень важно! Желаем мастеру здоровья, благополучия и успехов в его нелегком деле! В следующий раз обратимся только к этому профессиональному МАСТЕРУ!!!

  • Комментировать Евгения Вторник, 04 февраля 2020 16:39 пишет Евгения

    Давно мечтала о деревянных окнах в квартире. И моя мечта сбылась, благодаря Валерию. Валерий - любит свое дело, внимателен к заказчику и его пожеланиям. Я заказала окна со шпросами, изготовили все в срок. Окна смотрятся стильно и красиво. Очень довольна результатом. Отдельное спасибо за качественную установку. Рекомендую!

  • Комментировать Юрий Воскресенье, 26 января 2020 02:27 пишет Юрий

    Всем добрый день. Хочу поблагодарить Валерия за профессиональный подход и качественно выполненную работу. Была изготовлена и установлена лестница из сосны на второй этаж в бане. В действующих габаритах предложен на мой взгляд самый оптимальный вариант. Большое спасибо.

  • Комментировать Ирина Вторник, 21 января 2020 12:14 пишет Ирина

    Валерий квалифицированный мастер! Приехав к нам Валерий, сразу все объяснил и подсказал, как нужно сделать. Лестница получилась превосходная!!! Вся семья довольна результатом Валерия. Спасибо ему огромное. Всем рекомендую.

  • Комментировать Виктор Понедельник, 26 августа 2019 08:25 пишет Виктор

    Заказали у Валерия лестницу (ясень-сосна). Все сделано (впрочем, как всегда), великолепно! Рекомендую всем. Респект мастеру!

  • Комментировать Виктор Воскресенье, 28 апреля 2019 18:28 пишет Виктор

    К Валерию обращаемся не в первый раз. Ранее заказывали входную дверь для нашего деревянного дома. После чего и решились на деревянные оконные блоки. Окна уже готовы и установлены. Смотрятся, просто замечательно. Не разу не пожалели, что отказались от пластика. Качество изготовления и установки, что т.ж. не мало важно, на высшем уровне. Мои наилучшие рекомендации! Спасибо!

  • Комментировать Татьяна Понедельник, 14 января 2019 06:37 пишет Татьяна

    Заказывала у Валерия межкомнатную арку из сосны. Работу выполнили раньше назначенного срока. Результатом очень довольны. Арка изготовлена качественно, богато и красиво. К работе подошел со знанием дела. Спасибо.

Оставить отзыв

Copyright © 2017 "Uralterrawood"

Производство высококачественной столярной продукции в Верхней Пышме

Свердловская обл.

Верхняя Пышма

ул.Петрова,1

+7 904-5474852